Skip to content

Cómo se unen tus estudiantes y familiares

This content is not available in your language yet.

Cuando un docente programa una clase, aparece dentro del curso correspondiente en la app de estudiantes, con un aviso a medida que se acerca la hora.

Captura de pantalla pendiente

Curso mostrando una clase en vivo próxima a comenzar, con botón para unirse

El botón para unirse se habilita unos minutos antes del horario programado. Los familiares vinculados también pueden ver que la clase está programada, aunque el acceso a participar es del estudiante.

Captura de pantalla pendiente

Botón 'Unirse a la clase' habilitado en la app de estudiantes

Puedes unirte en cualquier momento mientras la clase siga en curso —no necesitas esperar a que empiece de nuevo.